« タコス風トルティ〜ヤ(^○^)♪ | トップページ | 昨日わぁ…(^ー^)♪ »

2009年10月 5日 (月)

適当アップルパイ(^ー^)♪

今日は、朝っぱらいろいろ頑張って、AM10時には、家事も、顔のパテ塗りも
終わったから…


はりきり出した( ̄ー ̄)♪


砂糖は、使わずパルスィート0と、蜂蜜で、甘味出して…


あとわぁ…


白ワイン、レモン汁…

シナモンなんかも、入れないよ(^ー^)♪

香りが、嫌いだって…

薬臭いらしい┐('〜`;)┌



飾りには、松の実、クルミ、ピーナッツ、ひまわりの種…


ブルーベリーソースをかけて頂きました(^ー^)♪

PS…

松の実は、焼いたら、にげ〜よ(^_^;)…


ひまわりの種は、身体にとってもいいから、玄米に入れて炊いても美味しいばい(^○^)♪


あたしは、だいたい適当だから、ケーキや、お菓子は、キッチリ分量計らないとだけど、パイは、意外と、何入れても大丈夫(^ー^)♪


自己流「こだわらん、こだわらん(^ー^)」


それは、それで、手作り感あって、あったかいし、美味しけりゃ、いいのだ
( ̄ー ̄)♪

|

« タコス風トルティ〜ヤ(^○^)♪ | トップページ | 昨日わぁ…(^ー^)♪ »

今日の家ごはん♪」カテゴリの記事

コメント

おいしそうです。
パイの上に乗っているのはカボチャと松の実?
あとレーズンとアーモンドかな?
パイ焼いても、飾り付けまで気が回らないのですごく参考になります。
というか、私も作って食べたくなります。

投稿: mafuyu | 2009年10月 6日 (火) 13時45分

mafuyuちゃん
久々どえす

松の実は、焼いたら、苦いので、後のせか、半分焼いて途中にのせるほうが、いいかもです

ブルーベリーと、レーズンは、上にかけるソースに使ったよ

甘酢っぱいあじになりました

投稿: タママ(^ー^)♪ | 2009年10月 8日 (木) 10時25分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« タコス風トルティ〜ヤ(^○^)♪ | トップページ | 昨日わぁ…(^ー^)♪ »